ZIYAFET

ZIYAFET Kebap, Schnitzel, Pizza kommt zu Ihnen mit dem Flitzer!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 332 Bewertungen
11 Mai 2020 um 22:07 Also ich bin sprachlos als ersten respekt an den Jungen man mit deutsche akzent freundlich nett und sehr pünktlich...... Das essen war perfekt alles war warm die pizza hat wie in Italien geschmeckt das kebapfleisch war frisch einfach boaaaaa danke
6 Mai 2020 um 22:11 Sie haben neue Stammkunden! Weiter so! :)
24 Apr 2020 um 20:04 Wir haben 2x Köfte(Fleischbällchen) Boxen bestellt, mit Salat, Reis und Pommes. Die Pommes und der Salat waren frisch aber die Fleischbällchen waren offensichtlich abgestanden und wiederaufgewärmt und wie Leder. Wir bestellen nicht noch mal.
14 Apr 2020 um 19:26 Der Kebap Teller war sehr gut das einzige was ich bemängle ist dass ich 2l Cola bestellt jedoch 2x0,5l cola erhalten ... nach telefonat mit dem restaurant und den aussagen die getätigt worden sind werde ich hier nicht mehr bestellen
5 Mär 2020 um 13:50 Essen wie immer eiskalt geliefert
23 Feb 2020 um 20:32 Perfekt wie immer! Danke! Habe auch noch nie erlebt, dass wenn eine Beilage ausgeht (war das erste Mal) das Betreiber anruft und fragt, ob er eine andere Beilage anbieten darf. Top Service. Und Essen wirklich gut!
17 Feb 2020 um 21:05 Cola nicht geliefert, Kebab Teller nicht gemischt wie gewünscht, telefonisch und per SMS nicht erreichbar, Fleisch mittelmäßig
16 Feb 2020 um 16:49 Die Falafel sind von der Stange und mit unbestelltem "scharf" versehen. Reis und Salat geschmacklos. Die Margherita war außer fettig gar nix. Keine Ahnung woher die guten Bewertungen kommen. Ich bestelle hier nicht mehr.
14 Feb 2020 um 11:37 geschmack super
9 Feb 2020 um 17:48 Perfekt, wie immer!
3 Feb 2020 um 22:16 Sowohl Kebabbox , als auch Pizza sehr gut - wie immer...
29 Jän 2020 um 19:51 Wunderbar, wie immer!